江蘇財經職業技術學院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

副校長杜萍參加工商管理學院2019級人才培養方案認證會

711下午,工商管理學院在圖書館第二會議室召開專業建設研討會,由專業建設指導委員會認證2019級人才培養方案。

學校副校長杜萍教授,江蘇中央新亞百貨股份有限公司總經理秦文泉、淮安市現代物流學會會長龐進亮、淮安國聯奧體明都酒店總經理助理鄭薇等行業、企業專家,教務處處長張衛平,工商管理學院黨總支書記顧正祥、副院長劉亞、黨總支副書記章堯東、專業負責人、專業老師代表、畢業生代表參加了本次專業建設研討會。會議由工商管理學院黨總支副書記、副院長(主持工作)周愛群主持。

會上杜萍致歡迎詞,對專家們的到來表示熱烈歡迎,並對本次研討會提出了要求,要求工商管理學院利用專業建設委員會的平台進一步加強與企業、行業在人才培養、專業建設、科學研究等方面的全面合作。隨後工商管理學院4個專業負責人彙報了人才培養方案的制定情況,企業、行業專家,畢業生代表,教師代表針對2019人才培養方案進行了深入的研討,在人才培養理念、專業發展思路、課程體系、教學改革、合作育人、實踐教學、實習實訓等方面提出許多寶貴意見和建議。

張衛平、顧正祥和周愛群在會上表示,各專業要充分吸納專家們中肯的意見和建議,不斷完善、優化2019級人才培養方案 ,懇請各位專家一如既往指導、支持學院人才培養工作。

 

(圖文/工商管理學院:奚敏、劉亞)